Фиалка

Алексей Черепановв
Фиалка, фиалка, фиалка
Ты будто цветок, ты будто цветок
Ты будто цветок из романа

Фиалка, фиалка, фиалка
В полях ты растёшь, на поле сейчас, расцветаешь
Фиалка, фиалка,фиалка
Как девочка в детском романе

Фиалка, фиалка,фиалка
Ты выросла в поле фиалка
И там твоя Родина манна
Фиалка, фиалка, фиалка

Красивая дева фиалка
Художнику только приманка
Фиалка, фиалка, фиалка
Красавица только обманка

Фиалка, фиалка, фиалка
Не всё в красоте здесь фиалка
Здесь голоса стать
Но дерзай ты, фиалка, фиалка, фиалка.