Жрецы- не ведают любви

Вероника 63
Не подпускай так близко к сердцу!
Жрецы - не ведают любви!
Коль платишь -то они с тобою,
Не платишь -жди от них БЕДЫ.

Своих секретов , ОТКРОВЕНЬЯ,
Не отдадут вам -НИКОГДА!
И власть их-мафия сплошная,
Подкормка, каждому нужна.

Чему научит сей подвижник ?
Как крылья обрывает лед!
В свой круг внесет  тебя, наверно,
Коль лижет зад ему народ!