Что-то в людях изменилось

Наталия Колотилина
Что-то в людях изменилось,
Переклинуло не там:
Чёрствость, жадность появилась,
Ложный стыд не по годам.
Стыдно другу сделать праздник,
А больного навестить.
Может, Вам сосед – указник
С кем дружить, кого «казнить»?
Сами мы не ходим в гости -
Приглашения всё ждём
В ожиданьи, сплетнях, злости,
И к себе не позовём.
Люди стали жить иначе.
Посмотри: дома, авто…
Души были бы богаче!
Без друзей и Вы – никто.
***