Всего лишь час до твоего прихода

Элуара Кальт
Всего лишь час до твоего прихода,
Но и его мне нужно пережить.
И как сладка потом награда -
С тобою семь минут побыть.

Всего лишь час до твоего прихода,
А сердце разрывает грудь.
Увидимся с тобой уже так скоро,
Но плачу я - ты снова в путь.

Всего лишь час, но как столетья.
Минуты, как года идут.
Секунды, как удары плетью
По разуму безщадно  бьют.

Все замерло, твои шаги я слышу
И сердце бьется все быстрей.
Ты ближе, чувствую как дышишь,
И медленно сейчас откроешь дверь.

И ты зашел, и улыбнулся.
И с нежностью ночных светил
Губами рук моих коснулся,
И время навсегда остановил.