И убирал стихи о том в карман

Шаталов Роман
Сон отказался в гости запускать,
На улицу безстыже выгонял,
И я пошёл тебя в ночи искать,
И мысли не сдержав, заобнимал.

Ты в темноте неряшливо слегка
Противилась объятиям моим
До той поры, я не назвал пока
Тебя по имени безмерно дорогим.

Ты проворчала лаской в полусне,
Что я безумный, наглый хулиган..
А я смотрел тебя в твоём окне..
И убирал стихи о том в карман.