Теплота!!!

Олег Никул
Всем хочется тепла и ласки... Порой зыбучие пески...
От недостатка чувства страсти, не могут обуздать тоски.
 Простое, ласковое слово в нас эти чувства пробудит,
 воспоминание которых, истомой душу бередит.
Ведь  многие из нас страдали от безответности в любви,
 шепча на ухо недотроге: меня ты, только, позови...
В сердечных людях очень много внутри душевного тепла,
 а у циничного и злого в тех уголках - одна зола.
Теплом душевным, в лютый холод, возможно путника согреть, 
душе, искрящейся радушьем, совсем не свойственно стареть .
О теплоту нельзя обжечься, как не возможно в ней вспотеть.
Тепло глубин людских поэты желают всячески воспеть.
Мать дарит ласку и заботу душою, трепетной своей,
себя нисколько не жалея. Для чад нет ближе и родней.
Мы очень много растеряли. Не просто будет наверстать.
С такими нравами, как ныне, лишь, кризис будет нарастать!!!
  Никул