километры рассвета

Регина Ярцева
Этот вечер одиночества ты затмишь своей любовью.
Ночью сумасшедшая девочка в виде поэта,
покажет тебе любовь в гематомах на теле,
словно чёрные чернила на руках,будут засосы на тебе пылать.
А после эту ночь я отдам в тёплые объятия лета и тебя.
Я ещё рано встану,чтобы увидеть рассвет в голубом цвете,
и навечно отдам тебе сердце молодого поэта.
И на утро ты увидишь на моих щеках смазанную тушь от счастья.
Когда ты будешь расчёсывать мои непослушные волосы длинною в жизнь,
я заварю тебе рассвет в пакетике земляничного чая.