Моя тюрьма

Дмитрий Карпач
Всё, что было во мне,
То, что видели люди.
Я запру в тишине,
Оставив всё позади.

И пойду я, свободно,
Не желая всем зла.
Пройду твёрдо, упорно,
Сквозь тьму, как стрела.

Ведь живя вместе с тем,
Что сидит под замком.
пройти тьму, без проблем,
я не мог, нипочем.

Из-за тех цепких лап,
Что держали меня.
И я был в них, как раб,
Что пленен без огня.