Он был в меня влюблён

Твояневеста
Он был в меня влюблён,
А я вчерашний сон
Ждала.
Я видела, как ввысь
Безудержно рвались
Облака.
И я на них смотрела,
И улетала с ними,
А он меня искал,
Он мне звонил.
Он был в меня влюблён,
Но я вчерашний сон
Ждала.
По венам пролилась холодная зима,
Я грелась чёрным кофе,
Накрывшись с головою,
А он шептал,
он говорил "нас двое".
Он был всё время рядом,
С пытливым жадным взглядом
Стучался в подворотни моих снов, Искал туда лазейки,
Читал стихи, пел песни.
Я отключала телефон.   
Он был так долго предан,
Ходил всё время следом,
От ветра надевал мне капюшон...

Накрывшись одеялом,
Я тихо засыпала,
Смотрела сны,
В которых был не Он.