сатурн

Сватишена
Порхание мотылька
И  запах цветов на ветру
Сложу свою жизнь в чемодан
Уеду, закроюсь, сбегу
Незримым мне кажется Бог
Душа моя стонет, болит
Сатурн продолжает учить
Он строго со мной говорит
Устала, измучена я
Нет сил мне всей грудью дышать
И крылья пылятся в углу
Не помню ,что значит летать..