Тишина в сердце

Полина Мельникова Попова
Мы так скучно живём...
Каждый день тишина.
В нашем сердце она -
Тьма и ночью и днём.

И куда - б мы не шли
Спим везде и всегда.
Так мелькают года
В оборотах Земли.

11.10.2013г.