Художественный текст Видения

Ильдар Абдрахманов
Художественный текст "Видения".

Мои видения сами по себе.
Я доверяюсь своей судьбе,
Сны мои,ты поёшь,
Своей красотой яркой влечёшь.

Жду известий я от судьбы,
Вновь танцуют мои мечты,
Чувствую любви неземной аромат,
В снах моих маскарад.

Всё мечтаю о тебе!
Страсть,я ищу тебя везде,
Страсть,я ухожу в мир любви,
Страсть,я вижу тебя вблизи.

03.07.2017 год.
(5).