Прошу, вернись

Иван Харденов
Прошу вернись, я понял, что не прав
Совсем забыл, что значит отношения
И навернулись слёзы на глазах
Когда сказала ты, что нету мне прощенья
Доверься мне, ведь верила всегда
Когда другие худшего исхода ждали
И ты кричала мне что: «Я сдала!»
И так всегда, друг другу помогали
Ты чувствуешь плохих людей
К себе таких не подпускаешь
Все тайны комнаты-души своей
Лишь мне родному раскрываешь
Я полностью был твой, я есть и буду!
Пока в груди еще стучит мой механизм
Твоей заботы и любви я не забуду!
Не верю я, что стал тобою нелюбим…