Рутина

Денис Маткаримов
Люди больны деньгами,
Работают целые сутки,
Я скоро стану вами:
Не будет чувства разлуки,
Не будет чувств вовсе,
За деньгами будет охота.
А что , ответь , будет после?
Работа.Работа.Работа.

В детстве мечтал я быть взрослым ,
Но ужасно разочарован,
Думал буду вечно свободным,
Буду жизнью я зачарован,
К сожаленью вышла загвоздка -
Тут место для печального смеха -
Работа , машина , пробки , парковка,
Взрослая жизнь - вот ведь потеха!

Вот и меня ждет уж работа,
Чтобы я заработал деньги -
Сбылась наконец мечта идиота -
Взрослым! Взрослым стал я навеки.

07.10.2016 7:58