Тегипко

Станислав Корнев
ТИГИПКО
Тигипко,  наш, так разошелся
реформы стал в стране толкать,
чтоб свои-то миллиарды
в карманах крепко удержать.
А где свои-то миллиарды
он смог так быстро откопать,
наверно где-то там у шахте.
Он первый миллион отрыл,
а может где-то у мартена
 он эти заготовки лил.
Я тоже в шахте ведь трудился
но так не смог же откопать
ни миллион не пол – лимона
из под земли-то не достать,
а может я не там трудился
Тигипко – подскажи в какой и где?
Он семинары собирает,
и лихо он так всем толкает,
что у одних мы заберем,
а другим вот раздаем,
а по простому-то сказать
он сталкивает лбами один
и тот-же, весь украинский народ,
что б догадаться, народ, не смог
в какую кабалу, он, загоняет весь народ.
Тигипко, ты же не скупись
возьми с народом поделись, своми барышами
которые ты приобрел, не чистыми руками.
5.03.2011 г.