Акростих

Дина Константинова 2
               
Долетаю  стихами  до  неба
И  на  мир  с  интересом  смотрю,
На  людей,  что  меня  окружают,
А  заносчивых,  ох,  не  терплю.

К  несмышлёным  бываю  терпима,
Очень  радует  щедрость души,
Не  люблю  просить  сильных  мира.
Салютую  достигшим  вершин,
Тем,  кто  выстрадал  песню  судьбы,
А  не  плакал  в  чужую  жилетку,
Не  стоял  у  других  на  пути,
Трудовую  имел  он  монетку.
И  живу  я  в  любимой  России,
Не  пытаясь  её  унижать.
Оберегом  от злой,  тёмной  силы
Вечно  слово  пусть  будет  сиять.
А  я  к  вам  со  стихами.