ловлю твоё ликёрное дыханье...

Алла Богаева
по мотивам нового стихотворения поэта
Владимира Войтенко "Ловлю"

   
            ***

        ловлю твоё ликёрное
        дыханье
        но не ликую
        как приелись мне свиданья
        ламбаду мы танцуем
        мутим линзу
        нет драйва
        умерла в тебе актриса
        веду свой поцелуй по белой
        коже
        и думаю:"Что делаю я, боже!"
        ловлю твоё ликёрное дыханье...