Ревность

Эдуард Вайнер
Ты холодна и чересчур жестока,
Меняя беспрестанно образ свой,
То выглядишь ужасно одинокой.
То беспричинно тягостно больной.

Ты так безжалостно и бессердечно
Доводишь до безумия меня.
С тобою быть поклялся я беспечно
Разбитая в куски любовь моя.

Ты насмехалась просто надо мною
За то, что пылью был у ног твоих.
Меня разрушив, этого не скрою
Морским узлом связала нас двоих.

А мысли сбились над обрывом в кучу,
И мечутся как брошенный табун.
Я вместе с ними так тобой измучен
В пустыне зыбкой из любовных дюн.