Фантазировало Небо...

Анна Густи
Фантазировало Небо:
Напридумав облака,
Вон воздушная карета!
Вон воздушная река...

Седина разобижалась,
Стала хныкать и стенать...
И грозища в тучу вжалась,
Землю пробуя обнять...

Мчатся львы златые гривы!
Тает розовый закат...
Звёзды ласково игривы,
Ночь - фруктовый мармелад...

И дождя коктейли льются
По бокалам нежных снов...
Счастьем можно захлебнуться,
И июль уже готов!

3.07.2017 АннА Густи