Свой. Ростовскому парню Алёше

Жанна Былёва
Красивый парень, "истинный ариец",
С широкою славянскою душой,
Всех пассажиров в поезде любимец,
Который вёз в Анапу нас с тобой,
Алёша, Алексей, Алёха,
Ты всех вокруг кормил и одарял,
И тех, кто ахал или охал,
Ты добротой своею покорял,
Друзьям - соседям душу поверяя,
Ты пел и плакал, вспоминая бой,
Ты шёл войной от ада и до рая,
Без страха и упрёка   рыцарь. Свой...