В часах песочных как песчинки дни

Валентина Коц
В часах песочных как песчинки дни
Последние уж время продвигает.
Спешат безостановочно они…
А мы? А мы конца не понимаем…

И как в дни Ноя, Лота, как всегда:
Женились, строились, сажали, ели, пили…
И грянула на всех и всё беда,
А люди снова не готовы были…

И ныне фильма страшного повтор
Коснется всех от края и до края.
Не изменилось ничего с тех пор,
По-прежнему мы сами выбираем.