Мой друг. а не просто кумир

Светлана Пастухова 8
Снова ваши песни заставляют меня задуматься о важном
И греют мою душу,
Я знаю, что намеченного в жизни курса уже я не нарушу.
Теперь я точно знаю, что не покинет меня вдохновение,
Если ценить каждое, прожитое мгновение.
Искренне, скажу вам я,
Душевной симпатии не тая:
Ваше творчество пробуждает желание заново открывать этот мир,
Значит, вы мой друг, а не просто кумир.