Где то слово

Искандер Мустафин 2
Где то слово что излечит
Эту пустоту
Равнодушье нас калечит
В сторону не ту
Мы идем мы убегаем
От беды порой
И то светлое теряем
Где то за горой

     ПРИПЕВ:
Но я все же песню эту
Всем назло спою
Я найду все те ответы
Снова подарю
Этот миг что угадает
Светлое вдали
Мы за далью этой молча
Все порою шли


Годы мысли годы думы
Чем скорбит душа
Напрягаем тщетно Умы
В никуда спеша
А ведь надо было просто
Поддержать беду
Испытал я это больше
Мимо не пройду

     ПРИПЕВ:


Всех не хватит пожеланий
Коль душа скорбит
В сердце хватит тех терзаний
Коли ты забыт
Ты живешь идешь по краю
В вечности один
Над тобою нависает
Горе исполин

     ПРИПЕВ: