Таперича

Роман Расскаазатель
Как летят простые числа...
Тут щелчок и там тик-так
Маг, и чудотворец смысла -
Еле слышно рубит такт...

Замечает математик!
Тот бывает часто пьян...
Время!
Молча, на соседей
Сыплет хлам…

Не ругайся мой приятель,
не грусти!
Всё тАаперича – другое…
Н О В О Е !
Прости…