Что мне сказать...

Ярослав Ярчевский
Что мне сказать, когда нет больше слов.
Зачем мне говорить без дела?
Не желаю слушать чужих я голосов,
Я лишь хочу чтобы рядом ты сидела.

Мне не нужны другие, мне нужна лишь ты,
Та самая с которой мир светлее.
Которой я дарил бы каждый день цветы,
И на душе мне было-бы чуточку теплее.

Одно лишь мысль, что ты рядом со мной,
Заставляет видеть мир иначе.
Я хочу лишь быть всегда с тобой,
Ведь ты и есть моя главная удача...

02.07.2016