Осень

Дина Константинова 2
                ***
Осень с листьями  откружила
В вальсе жёлтого сентября.
Пусть всё так опрометчиво было,
Но ничто не проходит зря.
Вот октябрьский холодный иней
Потушил листопадный жар,
Нет проверенных в жизни линий,
Был жестоким судьбы удар.
Нрав крутой у ноябрьской ночи,
В зимнем блеске играет снег.
Сердце больше страдать не хочет:
Всё простить, всё забыть навек.