С тобой друзья

Ада Боровицкая 2
С  тобой   друзья, хотя   и   вдалеке,
Так   много   одинаково   у   нас.
И от души хочу сказать одно тебе
В тебе нуждаюсь всегда и каждый раз!

Тебя   не   вижу -без  тебя   грущу,
Жаль,  что  время  не  совпадает.
Твой   огонёк   в   инете   я   ищу,
Горит огонь и радость моя тает!

Ты заходи в любое время дня
И   ничего, что  ночь  на дворе...
Я   от   души   люблю   тебя,
Всегда живёшь в моей  душе !

Пусть никогда в окне не гаснет свет,
Я забегу хотя бы на минутку...
Сказать тебе-дружок дорогой,привет,
И улыбнусь на твою очередную шутку!
Ада Боровицкая