Время быстро разогналось

Светлана Аболиня
    Вспомни,  друг,  что  жизнь  не  вечна,
    Там  святая  бесконечность,
    Там  нам  свой  ответ  держать
    И  грехи  все  признавать,

             Время  быстро  разогналось,
             Может  мало  дней  осталось,
             Ты  к  Иисусу,  друг,  приди,
             Все  проблемы  разреши,

    То,  что  на  Земле  ты  сможешь,
    Этим  ты  себе  поможешь,
    Потому,  что  там  душа
    Своей  воли  лишена,

              И  стоит,  дрожит  от  страха,
              По  грехам  одна  расплата  -
              Смерть,  и  это  знаешь  ты,
              Отойди  от  суеты

    И  в  себя  ты  углубись,
    Богу  искренно  молись,
    Чтобы  Он  тебе  открыл,
    Что  душой  ты  натворил,

               Чтобы  скинуть  тяжкий  гнет,
               Ты  приди,  Спаситель  ждет,
               И  покайся  всей  душой,
               И  да  будет  Бог  с  тобой !



                5  сентября  2015  года