Про принцев

Дина Константинова 2
                ***
Принцы тоже становятся королями
В жизни обыденной, из мелочей.
И порой удивляются сами:
Где та музыка?
Зал в сто свечей?
Где та нежная, юная, робкая,
Та принцесса - в глазах испуг?
Королевою стала. И, тапками хлопая,
Мир захлопнула -
Замкнутый круг.
Принцы тоже становятся королями,
На домашних своих кричат.
И принцессы становятся мамами
И мечтают нянчить внучат.