Анютины глазки

Ольга Арзамасова-Калинкина
Анютины глазки
из клумбовой сказки,
Раскрашены в краски,
у ока-черные маски...

Прохожему строят глазки...
Остановись!Полюбуйся!
Подмигни! Улыбнись!
С ними красивее жизнь!

Снимок Анатолия Мясникова