потерплю

Лариса Васильева 5
Буквы сами ложаться
Или,мне,кто-то,"крутит"...
Белый ствол, и,прижаться,
Как,березовый прутик,
Ветром,сорван,обломан,
Засыхаю, без сока.
Без стаканчика рома
Не уснет мое око...
"Подлый" тянет "кольнуться",
Чтоб,от боли, забыться...
Нет,"лукавый",прогнуться
Не хочу, тебе, змею:
Под тебя,под копытца.
Пусть,рассудком,болею,
Лучше,психом,в больницу:
Потерплю, как умею...