В удачу поверишь

Виктор Еремир
В удачу поверишь умом безоглядно
И станет на сердце легко и отрадно,
И прошлых ошибок большая гора
Не будет давить, как давила вчера.

В удачу поверишь, отдашься всецело
Во имя удачи нелёгкому делу, -
Забудутся беды, пустые мечты
И жизнь обретёт живые черты.