Прибалтийский Декаданс гр. Агата Кристи-Декаданс

Владс Синто Синицкис
О, полумрак клубов и дискотеки,
случайный контакт,опущены веки,
приспущен наряд на дамах жестоких,
прибалты сидят и слушают Smokie.

Плещится нежно аперитив,
нас зазывает куда-то реклама,
Вы предлагаете вместе уйти-
рано,милая дамочка,рано!

Вы,наплевав на загруженный график,
нежно к моим прильнули плечам,
за углом ожидает нас старенький рафик-
он нас отвезет на забытый причал.

А там на приколе Ваш катамаран,
старая,страшная,стрёмная рухлядь,
просит нас не спешить капитан,
можно понять-парню снилась порнуха..

Небо залил предрассветный окрас,
первые птичьи слышатся трели,
солнечный луч осветил мой анфас-
Вы покосились и, Вы покраснели.

Вы закричали-опять вижу криевса!
Лучше бы грудь мне пронзили стрелою!
Вы погубили меня,Вы-повеса.
Вы накололи меня,накололи!

Вы обманули мой девственный мозг,
Вы потоптали по грядкам морковку.
Так убирайтесь,порочный прохвост-
стригите свою славянскую чёлку!

Я Вам ответил: Кундзе,без фальши,
Вы-глупая женщина,смешная прибалтша.
Вам шансов со мной не светило и раньше,
нам разговаривать неочем дальше.

Вернусь я туда,где не продана вера,
где дух человека чист и беспечен.
Ногтём прокручу барабан револьвера,
да,это лишь миг,но в миге вся Вечность.

Где полумрак,где расслаблюсь я в неге,
где честный контакт,где опущены веки;
Там, в пьяной толпе,как всегда,одинокий-
я вам фиг застрелюсь,пока звучат Smokie..

Living next door to Alice..