Господи, прости!

Надежда Гол
Господи, прости Ты нас, прости!
Ты за скверну уст, молю, прости,
За неверие в Тебя прости,
И к соблазнам слабости прости!

Пелену с очей наших стяни,
Маслица в светильники плесни.
Ранит слух "Распни Его, распни!"
Господи, прости и сохрани!

 
4 июля 2017 года.