Я лишь хочу

Ярослав Ярчевский
Я лишь хочу побыть с тобой наедине,
Лицом к лицу в одной квартире.
Но это происходит лишь во сне,
А не в реальном сером мире.

Хочу притронуться к тебе свой рукой,
Почувствовать теплоту и ласку,
И чтобы нам было хорошо вдвоем с тобой,
И этот день бы превратился в сказку,

Любовь рождает веру в жизнь,
Желанье мчаться к совершенству.
Ведь для чего еще дана нам жизнь?
Я верю для стремления к блаженству...

15.12.2016