Хрустальная рюмка

Рахиль Ра
Хрустальная рюмка
Сухого вина
За то, что я умею
Смотреть на небо,
А ты не забыл об этом.
На острых крыльях стрижей
Стержни и нет кряжей,
Терпишь, но
Не моё кино.
Летучая мышь
В окно,
В пространство транса.