Теперь я кукловод

Элуара Кальт
Я уйду из этого мира
Я уйду от всех ваших глаз
Я уйду с величием мессира
Но вернусь еще несколько раз.

Я вернусь, когда вы и не ждете
Я вернусь холодной зарей.
Там, где вы никогда не пройдете,
Проведу вас всех за собой.

Проведу сквозь боль и мучения,
Подарю вам радость и смех
Там, где дьявольское влечение,
Сберегу от вступления в грех.

Проведу и забуду про гордость,
Как безумцем считали меня.
Вы лишь стадо,  готовы на подлость,
Все готовы, но только не я.

Не могу отомстить за обиды.
Я все помню, но зла не держу.
Больше нет у вас вашей свободы,
Теперь я кукловод, я вожу!