ты всё ещё

Сэм Смитт
ты всё ещё живёшь в моих стихах.
ты всё ещё цветами на полях.
ты всё ещё рассвет на городах.
ты всё ещё закаты на горах.

ты всё ещё живёшь в каждой странице книг.
ты всё ещё бегом под дождь.
ты всё ещё цветы ,что режут вмиг ,
те пули ,что обратно не вернёшь .

ты всё ещё болезнь ,и всё ещё диагноз
ты всё ещё врачей загадка -мой анамнез.
ты всё ещё как лёд на дне бурбона.
ты всё ещё кино ,что вспоминаю снова.

ты всё ещё метро.
ты всё ещё живёшь и дышишь.
ты всё ещё слова и буквы.
ты всё ещё не слышишь как он пишет.

ты всё ещё мне гладь волны
и штормы ,кораблей убийцы.
ты всё ещё мой бриз и юг.
к какому бы слетелись зимой птицы.

ты всё ещё деталь моего пазла.
ты всё ещё ,опять таки, анамнез.
ты всё ещё букеты ,не дойти которым.
ты письма ,которых адресат не знают ноты.