пара рецептов от шеф-повара

Бурундукъ Чипендейл
если перец халапеньо
ты себе засунешь в #опу,
то никто и не поймает
хитроумного ковбоя

если вам рецепт попался
слишком пафосный в и-нете,
то скажите с умным видом:
"не хватает авокадо".