Учит нас планета!

Зайтуна Искандарова
Учит, учит нас планета
Контролировать себя…
В мире жить, в любви и свете –
Совершенствуясь, любя!
Не бросать в пространство наше
Мысли грешные, слова –
Ведь они несутся дальше,
Ранят, губят существа!
По закону бумеранга
Возвращаются к тому,
Кто изрёк их! Как ни странно,
Вред наносят самому…
Нынче времечко такое,
Что характер скрыть нельзя:
Раскрывается всё злое
И наружу вся стезя!
Видно доброго сегодня
В его праведных делах…
Нынче чистым быть угодно –
На развилке мы, в мирах…
Ждет события планета,
Чтобы грязное стряхнуть
Или смыть – водою, светом,
Да огнем гнилую суть!
О Тебе все вспомнят, Боже
И поймут – есть Высший Суд!
Всё, что плохо и негоже
Исправлять возьмутся тут…
01.07.17.