Теплота и нежность твоих рук

Ярослав Ярчевский
Теплота и нежность твоих рук,
Помогает мне согреться.
Положи ладонь на мое сердце,
И ты услышишь частый стук.

Обними меня согреемся вдвоем,
Я всю тебя люблю от пяток до макушки.
И нежно прошепчу тебе на ушко:
"Пойдем на кухню вместе чай попьем?"

Я возьму тебя на руки и отнесу на кухню,
Горячим, вкусным  чаем напою.
И ласково скажу: "я тебя люблю",
И в сладкие губы страстно поцелую.

Дай мне свою ладонь не уходи,
Твое тепло останется во мне.
В самом центре в самой глубине,
В сердце с левой стороны груди...

03.07.2016