Эпиграф

Яна Ветреная
И каждое утро, твой голос эпиграфом, на слуху,
То доброе утро, то просто, привет, болею,
И вся наша жизнь, на ладони, как на духу,
И каждый побег по кругу, но я не жалею…
Бывает пройдусь по мыслям, по этим дебрям,
Запутаюсь, повоюю и снова в строй,
В такие секунды боюсь, я страшнее вепря,
Но ангел приходит и шепчет…стоять, отбой…
И всё замолкает во мне, затихнет, а то сломается,
И самозарядные нарезные и гладкоствольные,
Пытаются, эти чёрные, зарядить пытаются,
Но я побеждаю, подписав им вольную…

Ты знаешь, что не  рождаются  ангелы для охоты,
Ни для промысловой, а для любительской дохлый номер,
И Вепрь и Сайга не по мне эта Брейк/пехота,
Твой голос, Эпиграфом, это мой мальчик -Молот…