О природе

Дина Константинова 2
             
О  время между сумерек и ночью,
Когда смиряется душа
И убеждаешься  воочью
В том, что природа хороша,
В том, что она не поглупела,
Не умерла. Она жива.
И никакого нет ей дела,
Что человек свои права
Ей  предъявляет постоянно
На реки, горы и моря
И в недра лезет окаянно,
Свой базис бешено творя.
Но если человек погубит себя,
Не будет скорби и нытья.
Природа просто приголубит
Другие формы бытия.