Тореадор

Вацлав Лир Васильев
Что бы стать тореадором,
Нужно долгий путь пройти.
А ты думаешь все скоро?
А ты думаешь все скоро?
Нужно малость подрасти.

Брось пацан свои обиды.
Бой быков идем смотреть.
Настоящая коррида
Настоящая коррида
За кого будем болеть.

На арену,на арену,
Выскочил огромный бык
В ноздрях пар,на шее вены
В ноздрях пар ,на шее вены
И не рог,рожище-штык.

Стой пацан нельзя,опасно
Не послушал нас опять
Да еще в одежде красной
Да еще в одежде красной
Бык же может разорвать

Он ногою роет землю
Этот страшно-злющий бык
А пацан стальные нервы
А пацан стальные нервы
Видно трусить не привык

Бык бросаясь злобно рвется
Хочет крови наглеца
Увернулся,не сдается
Увернулся не сдается,
Эх!Отчаянный пацан.

Стой пацан,давай обратно
Молодец,не разговор
На тебя смотреть пиятно
На тебя смотреть приятно
Ну ты прям тореадор.