Об отношениях

Карина Романовна
Когда вы встречаетесь, всё замирает.
Вокруг остановятся люди и время.
Именно с ним тебя мир удивляет.
И вот вы сажаете уж общее семя.

Вам кажется, вы созданы друг для друга.
Прекрасно знакома с ним твоя мама.
Ты знаешь, что та и другая всего лишь подруга,
И в жизни его, ты последняя дама.

Ревности места нет в вашей жизни,
Доверие – залог отношений у вас.
Но в голове бегают мысли:
“Почему всё так просто у нас?”

Ты задаешься вопросом серьезно,
Пытаешься найти подвох.
Начинаешь теперь осторожно
Считать, сколько за ним грехов.

И вот уже первые ссоры, скандалы,
Всё это только за первый час.
Казалось, что только недавно
Ничто не смогло разлучить бы вас.

Вы расстаетесь, забыто уйдя.
Теперь ты, вроде, довольна собой.
Но вот поняла, что осталась одна.
А всё из-за того, что вопрос был тупой.