***

Дина Константинова 2
                ***
Нарядилась зима, убралась,
Новогодье  подходит близко.
За окошком луна поднялась -
Любопытней не знаю диска.
А в уютном и чистом доме
Белой скатертью стол накрыт.
Никого там не будет, кроме
Нас и нашей с тобой игры.
Два бокала с вином игристым
Мандариновый запах дивный.
Сонм сомнений казенно-мглистый
В душе не проснётся наивной.
Только мы понимаем сами
Полувзгляд, полушёпот, намёк…
Сердце рыцарь прекрасной даме
Дарит, будто лесной цветок.