Философия жизни

Милюхин Сергей
Устав от жизненных коллизий,
порой мы глупости творим.
И совершив такой поступок,
себя ругаем и корим.

С годами все же понимаем,
что жизнь великое добро.
И нужно жить любить и верить,
а не творить над телом зло.

Бог сам решает наши судьбы,
и нам отмерен важный путь.
Вот там в конце главы последней,
глаза закроем чтоб уснуть.