Нет нужды мне быть в краю

Ярослав Ярчевский
Нет нужды мне быть в краю,
Где чаша доверху пустая.
Пусти, я двери отворю,
Для меня здесь нету рая...

И снова я пойду вперед,
Нет, не обернусь, я точно знаю.
Ведь ждет меня иной исход,
Его себя я выбираю.

Нет толка в полной пустоте,
В этой бессмысленной канаве.
Стремиться нужно лишь к мечте,
А не губить себя в отраве.

Я ухожу, откройте дверь,
Для меня здесь рая нет.
Но, я знаю что теперь,
Оставлю на земле свой след...

15.06.2017