***

Дина Константинова 2
                ***
Всё  не  как  у  людей, у  природы:
Никаких  здесь  условностей  нет.
И  живителен  солнечный  свет –
Нас  пугают  гранитные  своды.

В  нашем  обществе  приняты  маски,
Должен всякий блюсти этикет.
Гармонично  ж  движенье  планет,
В  тихом  омуте  водятся  сказки,

Где живут первобытные духи
В первородном своём естестве.
Ведьмы, лешие, черти, старухи…
Жизнь проводят свою в баловстве.

Забреду,  увлекаясь  игрой,
На  языческий  сайт  Интернета.
«Изменилась  с  прогрессом  планета»,
Мне  с  экрана  кивнёт  домовой.