Ведьма

Владс Синто Синицкис
Знаю, снова судьба заартачится,
на капризы милость сменя,
и женить хочет злобная мачеха
на царёвой дочке меня.

Только слуги сразу заметили,
рассказав ей всё про меня-
что увлёкся залётною ведьмою,
на метлу её всё променяв.

А жениться, сестрёнка-Алёнушка,
я хочу на ведьме своей.
Только выпили душу до донышка-
не критичен дефолт упырей.

Но колдуний характер паскудный
(репутация им дорога),
погремит для приличья посудой-
да зажарит на ней дурака.

На родном ругнусь диалекте:
примененье здесь сердцу найдут-
видя лишь в кулинарном аспекте
натуральный белковый продукт.

Вот Иван-дурак ходит-бредит,
настроенье стремится к нулю.
Я женюсь на родной своей Ведьме-
и тефаль на помолвку куплю..